Ce midi repas light et gouteux. Envie de poisson et de Provence.

Filets de saumon en papillote à la provençale:

DSC00510

Pour 2 personnes:

-2 filets de saumon 

-1 petite courgette

-1 demi-poivron

-2 petites tomates

-un jus de citron, un peu d'huile, sel, poivre                                                                                                                                                                                          

Préchauffer le four à 220°C.
Couper le filet de saumon en 4 morceaux et disposer chacun dans une feuille de papier aluminium (la peau contre l'aluminium).
Couper en fines lamelles les tomates, la courgette et le poivron.
Répartir les légumes sur les morceaux de saumon.

100_1277
Saler, poivrer et arroser d'un filet de jus de citron, d'huile d'olive, puis ajouter les herbes de Provence.
Fermer bien les papillotes et enfourner pendant 30 minutes à 220°C.
Servir avec un peu de riz

.100_1279 M.