Les navets c'est amer. C'est comme un gout de vielle chaussette, c'est fade on dirait une vielle patate ratée et en plus c'est même pas bon. Voici ce que je pensais des navets. Avant.
Mais cette recette ferait aimer les navets à pratiquement n'importe qui. Nous qui essayons de manger plus de légumes, aimons bien diversifier.
Essayez!!! et dites-moi.

Navets à la parmesanne:


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Ingrédients pour 2 personnes:

-6 jolis petits navets blanc et violets
-2 brins de persil
-25g de parmesan
-65g de semoule
-1 bouillon cube de volaille et 25g de beurre

Préchauffer le four à 210°C.
Éplucher les navets, puis les plonger dans l'eau bouillante additionnée de la moitié du bouillon cube de volaille. Laisser cuire 10mn environ ( selon la taille des navets), pus les plonger dans l'eau froide pour arrêter la cuisson. Couper en 2. Disposer dans un plat et réserver.

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Dissoudre l'autre moitié du bouillon cube dans 15cl d'eau à ébullition, verser sur la semoule et couvrir pendant 5mn.
Égrainer la semoule avec une fourchette ajouter le parmesan, bien mélanger.

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Pétrir jusqu'à former autant de boules que de moitiés de navets.

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Poser les boules sur les navets comme de petits chapeaux.

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Faire fondre le beurre dans une casserole et y ajouter le persil haché. Verser sur les navets et enfourner 10mn.

Bon appétit !!!!

P1000294_1   M.