750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cooking suite
31 mai 2010

Comment aimer les navets ???

Comment aimer les navets ???
Les navets c'est amer. C'est comme un gout de vielle chaussette, c'est fade on dirait une vielle patate ratée et en plus c'est même pas bon. Voici ce que je pensais des navets. Avant.Mais cette recette ferait aimer les navets à pratiquement n'importe...
Publicité
Publicité
26 mai 2010

Le tourbillon - Paris

Le tourbillon - Paris
Situé dans le 5ème arrondissement de Paris, ce restaurant allie gastronomie et terroir dans une ambiance chaleureuse. Le chef Tessier et sa femme au service ne sont là que pour le bien-être de vos papilles. Le menu se situe à 28 € et varie suivant les...
23 mai 2010

Suprème d'aubergine au canard et chèvre frais

Suprème d'aubergine au canard et chèvre frais
Je vous présente là une improvisation non moins réussie aux saveurs provençales sur le thème de l'aubergine. Suprème d'aubergine: Pour 5 personnes: -2 aubergines-chèvre frais-3 échalotes-3 tomates-50cl coulis de tomates-10g basilic frais haché-10 aiguillettes...
23 mai 2010

Tartines au thon et brousse du rove

Tartines au thon et brousse du rove
Voici un fromage typiquement marseillais, plus exactement du Rove, issu du lait de chèvre.C'est un fromage frais très bon, accommodable avec du sucré ou du salé. Il en effet possible de le manger à la façon d'un fromage blanc, ou comme ici en tartine,...
23 mai 2010

Panacottas en folie

Panacottas en folie
Un de mes desserts préférés, ultra simple et rapide! Panacottas arc en ciel: Pour 8 panacottas environ: -4 feuilles de gélatine alimentaire-1 litre de crème (professionnelle de préférence) ...ou légère pour faire diététique.-2 bouchons d'extrait de vanille...
Publicité
Publicité
16 mai 2010

Risotto aux asperges de saison

Risotto aux asperges de saison
Je ne pouvais rester insensible devant ces belles asperges du marché qui se présentaient à moi. Ayant envie d'un plat consistant et original, j' entreprends un risotto aux asperges. Risotto aux asperges: Pour 4 personnes: -200 g de riz-100 g de parmesan-1...
11 mai 2010

Abricot/cannelle

Abricot/cannelle
Ce matin en me promenant sur le blog beau à la louche, son gâteau m'a vraiment fais envie. Comme je n'avais rien pour déjeuner je décidais aussitôt de le faire, mais avec quelques modifications obligées par mes restrictions placardesques.Je ne fut pas...
2 mai 2010

Petits fondants à l'amende

Petits fondants à l'amende
Pour se remonter le moral, un mercredi après-midi pluvieux, je décidais de me faire des petits gâteaux vite prêts à manger tout de suite. Tous chauds crémeux au milieu, fondants et avec une petite croute croquante sur le dessus. Comme j'ai un penchant...
Publicité
Publicité
Publicité
Cooking suite
Newsletter
Cooking suite
Visiteurs
Depuis la création 45 981
Publicité