Oui à l'huile d'olive ( mais pas n'importe laquelle) et les gnocchis !
L'huile d'olive c'est comme de l'or liquide. On vient de m'offrir un grand cru et bien qu'avant je n'y prêtais pas attention en testant l'une puis l'autre le goût est absolument incomparable. Beaucoup plus douce, et très fruitée. Elle vient de Nyons bien sûr, le paradis des olives en tous genres.
Ma conclusion, ça vaut vraiment la peine si on à les moyens d'acheter la gamme au dessus des huiles 1er prix du commerce car cette huile sublime réellement la plus basique des salades.
Gnocchis ail&basilic:
Un soir ou vous êtes pressés sortez donc une gousse d'ail, un paquet de gnocchis et un peu de basilic frais. Dans l'ordre:
1- cuisson des gnocchis puis on laisse refroidir
2-hacher le basilic et l'ail ajouter un peu d'une très bonne huile bien parfumée
3-mélanger le tout et vous aurez un résultat parfait !
M.