Cette année nous avons testé le menu "Jardin Secret" du chef Christian Lherm  au restaurant panoramique L'arc en ciel du Radisson à Lyon. Nous nous sommes absolument régalés, ceci étant un menu dégustation, on a pu gouter a tout en petite quantité. Attention menu pour grosse faim !!!

La vue est superbe, panoramique à 360°C sur tout Lyon.

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Une vue de la salle.

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Le menu dégustation ( cliquer pour voir de plus prés).

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Et voici les plats. En apéro, un kir vin blanc à la pèche accompagné d'un éclair foie gras grenadine, un bonbon de nougat à la mozzarella et un mini financier châtaigne myrtille.

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Mise en bouche : Crème brulée au foie gras et popcorn salé

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Entrée : Tartare d'huitre et Saint Jacques servis glacés, caviar d'Aquitaine et pain de campagne toasté puis escalope de foie gras en kadaif, suprême d'orange et tartelette de kumquat confits.

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1er plat : Palet de sandre farci au cèpe, palet de pied de cochon au foie gras, jus de veau et Homard gratiné, barigoule de légumes et sauce américaine au beurre de châtaigne.

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Petit granité de mandarine dans son cube de glace.

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2nd plat
: Suprême de volaille fermière aux langoustines, blanquette en fleurette légère et riz sauvage et intervalle de filet de bœuf "Black Angus" et foie gras chaud. Charlotte de queue de bœuf. ( mon plat préféré !)

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Plateau de fromages affinés : vieux gruyère suisse, époisse, brillât savarin, rigotte de Condrieu...

Dessert : Mousse de praliné et riz soufflé, glace au chocolat, mille feuille orange chocolat et tatin revisitée.

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Café et mignardises.

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Compter environs 200 euros pour deux personnes tout compris. Cette adresse est une très belle idée de St Valentin.

M.