Le cake du samedi soir
Ce soir me vient l'envie d'un cake, souvent au thon je reprend les mémes bases et remplace le thon par une boite de miette de crabe qui trainait sur mes étagéres. Pour un gout plus fin, j'ai associé une légére touche d'huile de noisette et de farine de sarrasin à la délicatesse du crabe. Facile, inratable et ultra-rapide , délicieux avec une belle salade verte croquante, ou en version mini pour un apéritif réussi !
Cake au crabe :
Ingrédients
- une boite de crabe ( environs 170g)
- 100g de farine dont 1 c.s de farine de sarrasin
- 2 grosses poignets de fromage rapé
- 1 c.s d'huile de noisette
- 2 c.s d'huile d'olive
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- sel, poivre
Casser les oeufs dans un saladier battre avec la farine, les huiles, le fromage, la levure et le crabe. Assaisonner et enfourner environs 25mn.
Bon appetit !
M.