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6 septembre 2011

Côtes de cochon à la Lyonnaise

Voici un déjeuner, simple et sans matière grasse, ultra rapide à faire et cependant fort gouteux. Cette recette est tirée de mon livre spécial cocotte minute. Ces côtes de porc à la lyonnaise sauront vous convaincre. Ce plat unique est à base de pommes de terres fondantes au thym des garrigues.

 

Côtes de porc à la Lyonnaise :

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Ingrédients pour 4 personnes

- 4 côtes de porc

- 800g de pommes de terre

- 2 oignons émincés et 2 gousses d’ail hachées

- 2 verres d’eau

- thym, sel, poivre

 

Peler les patates et les couper en quartiers. Emincer les oignons et l’ail, tout verser dans la cocotte. Ajouter sel poivre et le thym. Remuer pour que cela imprègne les patates et les oignons. Ajouter l’eau à hauteur des patates, poser dessus la viande assaisonnée. Fermer et mettre à feu vif.

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Dés que la vapeur s’échappe, baisser le feu et laisser mijoter 15mn.

Ouvrir la cocotte et servir les cotes de porc avec les patates arrosées du jus de cuisson, bon appétit !

M.

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Commentaires
C
Ca change, merci !
C
une bonne recette!
V
Une recette bien sympa ainsi que cette purée d'aubergine!!!! Merci pour ton gentil com chez moii! Bonne soirée.
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