750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cooking suite
24 avril 2012

Rillettes de saumon fumé au chévre frais

Rillettes de saumon fumé au chévre frais
Voici une petite idée d'entrée ou d'apéritif. Fraîche, printanière cette recette facile vous régalera, c'est certain. Servez cette rillettes avec de fines tranches de pain frais et craquant ! Rillettes de saumon fumé au chèvre frais : Ingrédients pour...
Publicité
Publicité
21 avril 2012

Les Arômes - Aubagne

Les Arômes - Aubagne
Hier soir nous avons découvert un petit restaurant ( 25 places maxi), qui mérite vraiment le détour. La qualité et la finesse sont au rendez vous d'un menu gastronomique à seulement 29euros qui plus est le soir. Ce restaurant est le fruit du travail d'un...
14 avril 2012

Le cheesecake de buenos aires

Le cheesecake de buenos aires
J'adore les cheesecakes et le chocolat blanc... Donc après la recette du cheesecake chocolat blanc-citron vert, voici une autre recette à base de chocolat blanc et de confiture de lait ou dulce de leche en Argentine. Cette fois-ci, la recette est à base...
8 avril 2012

Petits flans de camenbert au lard grillé

Petits flans de camenbert au lard grillé
C'est la deuxiéme fois que je participe à "un tour en cuisine" ; il s'agit de choisir une recette sur un blog imposé par tirage au sort et de la réaliser. J'ai choisi dans le blog de Thierry : ces ventrèches grillées au camenbert. D'un autre coté c'est...
3 avril 2012

La paella Movida !

La paella Movida !
J'ai découvert une petite merveille sur une aire d'autoroute, le livre de cuisine Movida ! C'est un livre de cuisine familiale espagnole. Celui d'un chef espagnol expatrié en Australie : Frank Camorra. Ses recettes sont excellentes et il nous livre ici...
Publicité
Publicité
Publicité
Cooking suite
Newsletter
Cooking suite
Visiteurs
Depuis la création 45 981
Publicité