Hier soir nous avons découvert un petit restaurant ( 25 places maxi), qui mérite vraiment le détour. La qualité et la finesse sont au rendez vous d'un menu gastronomique à seulement 29euros qui plus est le soir.

Ce restaurant est le fruit du travail d'un couple, l'homme nous régale les papilles, la femme en salle nous accueille chaleureusement. La salle est vraiment très jolie, le service impeccable, les petits pains sésame et basilic un régal.

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Nous commençons en apéritif par un vin de framboise artisanal servi bien frais, avec quelques radis très doux et une brandade de morue de Nîmes à tartiner sur des toast de pain de mie grillés. Déjà la mise en bouche annonce la couleur.

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Surprise une deuxième mise en bouche arrive à notre table : crème de cèpes d'un coté et petit sorbet citron/basilic très frais.

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Ensuite le repas '"menu du marché" peut commencer. Velouté des premiers petits pois frais du printemps à l'huile de truffe avec sa tartine crousti-moelleuse aux noix et fruits secs. Très fin.

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Le plat : Pavé de chapon et ses Saint-Jacques, pointe d'asperges, tomates ananas, jus de crevettes à la sarriette pour arroser le pain façon hamburger. Délicieux et original.

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Puis les desserts. Nous avons goûté les trois proposés à la carte.

Fraises de carpentras juste poêlées pour exhaler leur saveur et sa glace au chocolat. Équilibré et parfait.

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Cheesecake et jus de mangue, glace aux chamallows. Fin, mention spéciale pour la glace maison très douce.

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Le Baba au rhum, spécialité du chef. Le baba était parfait déjà bien arrosé, la chantilly extra-légère et très peu sucrée, le vieux rhum excellent.

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Avec le café il nous fut servi des verrines d'ananas poêlé à la vanille et chantilly, mais tout à été mangé si vite que je n'ai pu prendre de photos.