Gnocchis à la saucisse et sauce tomate
Une belle recette ensoleillée pour appeler le printemps ! Ce plat régalera aussi bien vos invités que votre famille et est idéal si vous n'avez que peu de temps. Simple et rapide, elle n'en est pas moins délicieuse. Choisissez un bon coulis de tomate rustique, un bon gros morceau de saucisse artisanale (style saucisse italienne ou au fenouil) et des gnocchis frais !
Gnocchis à la sauccisse :
Ingrédients
- gnocchis
- saucisse
- coulis de tomate
- ail
- huile d'olive
- fromage râpé ou parmesan
- herbes de Provence
Mijoter une vingtaine de minutes le coulis de tomate avec l'ail pressé, les herbes de Provence et un filet d'huile d'olive. Pendant ce temps griller la saucisse au grill du four pour que la peau soit bien croustillante et qu'elle perde son gras. Quand tout est prêt, cuire les gnocchis. Couper la saucisse en tronçons et la mélanger à la sauce.
Dans un plat à gratin, disposer les gnocchis, recouvrir de sauce, puis de fromage et remettre sous le grill le temps de gratiner le tout.
Bon appétit !
M.