750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cooking suite
6 avril 2016

Gnocchis à la saucisse et sauce tomate

Une belle recette ensoleillée pour appeler le printemps ! Ce plat régalera aussi bien vos invités que votre famille et est idéal si vous n'avez que peu de temps. Simple et rapide, elle n'en est pas moins délicieuse. Choisissez un bon coulis de tomate rustique,  un bon gros morceau de saucisse artisanale (style saucisse italienne ou au fenouil) et des gnocchis frais !

Gnocchis à la sauccisse :

DSC04924

Ingrédients

- gnocchis

- saucisse

- coulis de tomate

- ail

- huile d'olive

- fromage râpé ou parmesan

- herbes de Provence

DSC04925

Mijoter une vingtaine de minutes le coulis de tomate avec l'ail pressé, les herbes de Provence et un filet d'huile d'olive. Pendant ce temps griller la saucisse au grill du four pour que la peau soit bien croustillante et qu'elle perde son gras. Quand tout est prêt, cuire les gnocchis. Couper la saucisse en tronçons et la mélanger à la sauce.

Dans un plat à gratin, disposer les gnocchis, recouvrir de sauce, puis de fromage et remettre sous le grill le temps de gratiner le tout.

Bon appétit !

M.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Cooking suite
Newsletter
Cooking suite
Visiteurs
Depuis la création 45 991
Publicité