750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cooking suite
2 décembre 2011

Un burger pour le weekend !

Pourquoi ne pas se régaler d'un magnifique burger à la française accompagné de chips de patates douces, qui tempèreront le roquefort crémeux! Allez-y c'est trés simple et vous serez récompensés par les sourires ravis que vous allez créer.

J'ai associé un bon steak haché avec du roquefort et du lard croustillant plus des frites de patate douce en chips, un régal.

Frenchie's burger :

P1030113

Ingrédients pour 4 burger:

- 4 steak hachés

- 4 pains à burger

- 1 plaque de roquefort

- 1 tomate coeur de boeuf

- du lard fumé tranché très fin

- 3 grosses patates douces

- huile d'arachide

P1030106

Commenser par éplucher les patates douces.Les émincer à la mandoline ou trancher trés fin comme des chips. Faire chauffer l'huile et les plonger une premiére fois environs 10mn. Eponger et tenir au chaud.

P1030105

Faire cuire les steak et griller le lard. Emietter sur la moitiée des pains le roquefort et metre sous le grill du four. Sur l'autre partie poser une rondelle de tomate et deux tranches de lard grillé.

Pendant ce temps remettre les frites dans l'huile et terminer la cuisson, elles doivent etre bien dorées.

P1030111P1030115

 

Inserer le steak.

P1030112

Bon appétit !!!

M.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Un joli burger fort en saveur!
J
Certainement meilleurs que ceux qu'on achète !<br /> <br /> JC
C
Humm bien sympa !!
A
J'aime beaucoup cette version de burgers, ils me tentent beaucoup
A
De bons burgers maison c'est délicieux mmmmhhhh!un régal!
Publicité
Cooking suite
Newsletter
Cooking suite
Visiteurs
Depuis la création 45 991
Publicité