11 novembre 2011
J'aime pas le boudin, moi.
Mais si, mais si... vous allez aimer. Surtout préparé comme cela, enroulé dans sa pate feuilletée, fondu dans quelques cartiers de pomme et sublimé d'une pointe de moutarde. Ce feuilleté, repas du soir idéal, s'accompagne d'une salade verte croquante pour se nourrir sainement tout en se régalant !
Croustillant de boudin noir :
Ingrédients pour deux personnes :
- 200g de boudin noir
- 1 pomme
- 1 pate feuilletée
- moutarde
Enlever la peau du boudin. diviser en 2 demi-lunes la pate et tartiner de moutarde. Répartir le boudin sur la pate moutardée et quelques quartiers de pomme.
Replier la pate et jointer avec un peu d'eau si nécéssaire. Enfourner pour environs 30mn à 180°C.
Voilà le résultat !
M.
Publicité
Publicité
Commentaires
B
A
C
V
V