750 grammes
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20 octobre 2012

La tourte berrichonne

La tourte berrichonne
Pour les premiers frimas, la tourte berrichonne montre le bout de sa pâte doré et croustillante ! C'est un plat traditionnel du Berry à base de pomme de terre, crème fraîche, oignon et persil. C'est franchement bon et facile à faire, la seule difficulté...
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12 octobre 2012

Gateau au chocolat fourré a la pralinoise (3)

Gateau au chocolat fourré a la pralinoise (3)
Et voilà le numéro 3. Ce n'est pas un fondant selon moi, on a une croûte craquante, de la mie et du coulant !!! Donc c'est un super gâteau coulant ! Un pur délice également. Il existe tellement de recettes et si peu sont vraiment bonnes... Goûtez moi...
5 octobre 2012

Les fondants au chocolat (2)

Les fondants au chocolat (2)
Et voici mon numéro 2 ! Enfin plutôt l'excellente recette de Pierre Hermé contrairement à l'autre que j'ai mise au point pour correspondre à mes attentes !Plus dense mais toute aussi fondant, ce gateau est un vrai pavé riche et absolument noir. Sa réalisation...
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