Voici mon délice favori. Pour ce fondant du chocolat blanc dense et épais en bouche ce craquant d'une pâte feullietée maison et ces framboises qui relévent toute cette douceur....
Comme vous aurez compris tout dessert à base de chocolat blanc m'intéresse !
Je vous laisse apprécier les photos.


Tarte framboise-chocolat blanc:

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Ingrédients pour un moule de 24cm

-une pâte feuilletée maison de préférence
-300g de chocolat blanc
-un sachet de framboises surgelées
-crème liquide (10 à 15 cl)

Cuire la pâte à blanc 20mn à 210°C.
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Pendant ce temps faire fondre le chocolat au bain marie puis détendre avec la créme petit à petit suivant la consistance désirée. Plus vous en mettrez plus ce sera liquide point trop n'en faut pour conserver la densité en bouche.
Verser la crème obtenue sur la pâte.

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Disposer les framboises une à une.

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Laisser reposer au frigo.
Miam !!!

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