750 grammes
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9 juillet 2010

Tarte framboise-chocolat blanc

Voici mon délice favori. Pour ce fondant du chocolat blanc dense et épais en bouche ce craquant d'une pâte feullietée maison et ces framboises qui relévent toute cette douceur....
Comme vous aurez compris tout dessert à base de chocolat blanc m'intéresse !
Je vous laisse apprécier les photos.


Tarte framboise-chocolat blanc:

P1000594

Ingrédients pour un moule de 24cm

-une pâte feuilletée maison de préférence
-300g de chocolat blanc
-un sachet de framboises surgelées
-crème liquide (10 à 15 cl)

Cuire la pâte à blanc 20mn à 210°C.
P1000578

Pendant ce temps faire fondre le chocolat au bain marie puis détendre avec la créme petit à petit suivant la consistance désirée. Plus vous en mettrez plus ce sera liquide point trop n'en faut pour conserver la densité en bouche.
Verser la crème obtenue sur la pâte.

P1000584P1000585

Disposer les framboises une à une.

P1000586

Laisser reposer au frigo.
Miam !!!

P1000595P1000598P1000600            M.

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Commentaires
M
I LOVE !!!!
V
Elle n"en a pas seulement l"air , elle l' est !
N
waouh , elle a l'air vraiment délicieuse !!!!
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