Lors du réveillon Bollywood, Amandine nous a préparé un délicieux curry de crevettes au lait de coco. Doucement épicé, équilibré je note la recette pour la refaire!

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Ingrédients pour 4 personnes:

500 g de crevettes fraîches ou congelées non cuites
1 oignon
3 gousses d'ail
1 bouquet de coriandre fraîche
1 c.c de gingembre en poudre
1 petite brique de lait de coco
jus d'un citron vert
1 cc de moutarde
1 cc de paprika
1 cs de curry
1 cc de poivre
1 cc de curcuma

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Hacher finement l'oignon, faire revenir dans l'huile, ajouter vos épices et laissez revenir quelques minutes. Ajouter l'ail, un peu de coriandre fraîche.
Mouillez et ajoutez le jus de citron vert.
Faites cuire 5 à 10 minutes.
Ajouter les crevettes crues, et faire cuire jusqu'à ce qu'elles deviennent opaques. Ajoutez le lait de coco, bien remuer et laisser rétrécir. Quand la sauce commence à frémir, éteindre et retirer du feu.
Servir avec de la coriandre fraîche, et du riz basmati.

Bon voyage!